World in aquamarine

19:13 

Без вариантов

Lolimarine
"У гордости вкус преотличный, особенно когда корочка хрустящая, да еще глазурью покрыта."
Знаете, я кое-что сегодня поняла очень важное. Если хочешь красивую вещь, ищи ткань ей под стать. Ведь в лоли главное качество и проработанность, не так ли?
Ткань, ткань, ткань, всё сводиться к ней, родимой)) Сшить, не проблема. Продумать фасон, нет ничего проще! Но не прогадать с тканью? В клетчатом платье ошибка на ошибке. Во всём, в ткани, выкройке, фасоне, раскрое, молнии... Но не буду раскрывать всех секретов этого "чуда" х)
Можно сказать, я хочу смыть это нелепое пятнышко со своей репутации, но не стану этого делать. Ну что ж поделаешь, раз так оно вышло?
Мне нужно съездить за тканью. Правда я сделаю это, когда перешью всё, что находиться у меня дома. Но это не такой уж и срок, тем более, что сегодня я раскроила юбку. Хоть ткань меня и не восторгает, возможно что-нибудь да получиться)
Надо будет переделать "кухонную" лоли, как я её про себя называю. Но это может весной?
А ещё я первое платье перешиваю)) Это меня радует, так как за жуткими атласными лентами и глупой шляпой, скрывается платье с большим потенциалом.
Всё будет, было бы терпение. Хоть я и много говорю, но только на дайри я могу строить невыполнимые планы. И стараться их исполнить. Не смотря не на что.
Желаю всем удачи и радости, в это время!

Р.с: чуть не забыла! Я же шарлоточку испекла. Поздравьте меня, она поднялась! ^^



Вопрос: Пусть мир будет прекраснее:
1. пусть! 
11  (100%)
Всего: 11

@музыка: FTISLAND-MEMORY IN FTISLAND

@темы: лоли, планы

URL
Комментарии
2011-10-10 в 19:17 

:Chimera:
Меня восхищают люди, которые сами создают одежду)

2011-10-10 в 19:53 

Kula Diamond [DELETED user]
согласен с +Tia+
в конце концов я мало встречаю шьющих лолит ^^

     

главная